Évènements

Du 19/03/2024 au 30/05/2024 de 08h00 à 23h00

EXposition en cours Sandra MARTIGNON

Née le 9 février 1977 à Bourgoin-Jallieu en Isère.

Sandra a toujours été attiré par le dessin.

Après un parcours scolaire tournant autour de l'art pendant lequel elle fait partie de l’atelier Colomb’Art à sainte colombe dans le Rhône, une option arts plastiques au bac, suivi d' 1 an d’architecture d’intérieur à Lyon où elle s'est épanouie, son destin en a voulu autrement puisqu'elle s'oriente finalement en pharmacie, gardant la peinture comme une véritable passion .
Pendant plus de 15 ans elle peint avec un véritable artiste peintre qui restera pour elle un grand Maitre François Oberfalcer.
Longtemps elle peint du figuratif ,le village de St Tropez était un des sujets principal de ses toiles.
Aujourd’hui l’abstrait la passionne, Elle aime se poser devant une toile blanche et faire de son pinceau le prolongement de ses sentiments .
Véritable passion et épanouissement.

« La créativité est la façon dont je partage mon âme avec le monde ».

Du 16/05/2024 au 27/06/2024 de 09h00 à 23h30

Dîner concert du 27 juin 2024

Tarif : €44.00

Pour le dernier dîner concert de la saison, nous aurons la joie de recevoir le duo Nêva.

Bien évidemment autour d'un repas concocté par le chef Virte.

" Nêva, c’est l’histoire d’une amitié en double-voix depuis plus de dix ans entre Kevin (chanteur guitariste), et Camille (chanteuse violoniste).
A travers ce projet de reprises, les deux musiciens offrent leurs versions revisitées de vos standards pop-rock préférés, arrangés dans des tonalités folks et acoustiques.
Leur univers musical éclectique allie tout en nuances des mélodies douces, rythmées, chantées en anglais, français et espagnol, où les harmonies vocales et instrumentales s’entremêlent.
Pour des ambiances chaleureuses et festives, le duo Nêva est une invitation au voyage "

Menu à 44€ composé de:

Asperges, sabayon tonka et gravalax de truite
***
Cabillaud, bouillon et beurre de sauge, boulghour et légumes à paella
ou
Quasi de veau rosé, jus de viande, pommes de terre et trompettes
***
Fraises " Magnum", crème de Bresse et biscuit à madeleine

Plus d'informations

Réservation

Réserver